当前位置: 网站首页 > 党团动态 > 党务工作 > 正文

我院与化学与食品科学学院分党校举行第十九期入党积极分子培训会结班典礼

作者:邓齐千 王慧茹 张小艳    编辑:    来源:生物与制药学院    日期:2020-12-20 18:11    点击:

12月18日下午,我院与化学与食品科学学院分党校于化学阶梯教室举行第十九期入党积极分子培训班结业典礼。我院党委书记李桂芬,化学与食品科学学院党委书记崔海波,我院团委书记朱惠,化学与食品科学学院辅导员陈志林,各支部委员、党员代表以及第十九期全体积极分子参加此次典礼。
  典礼在国际歌奏响中拉开序幕,典礼上,崔海波对第十九期入党积极分子的顺利结业表示祝贺。他在讲话中,对入党积极分子们提出以下三点希望:第一是坚定理想信念,加强党性修养,自觉提高思想觉悟;第二是强化责任担当,牢记使命,不负众望,敢于人前,奋勇争先;第三是端正入党动机,在实践中接受党组织的检验。他强调,党校的结业意味着入党积极分子们要以一名中国共产党人的标准来要求自己,切实发挥先锋模范作用思想并将其落入到实际行动中来。随后,分别由两院学生代表发表讲话,他们饱含激情地表达着对党的热爱之情。紧接着,李桂芬宣读优秀班主任助理、优秀班干、优秀学员名单,在场领导为他们颁发荣誉证书。最后,朱惠祝贺获奖同学以及顺利毕业同学,她希望同学们能继续努力,早日加入到党组织中来。
  此次典礼的召开,有助于学员们更加坚定入党决心,牢记使命,积极地向党组织靠拢;帮助学员们更加地深入了解党的十九大精神,激励学员们将所学内容投入到实际生活中,为祖国的繁荣复兴做出贡献。

责编:叶婧