我院自律委员会举行换届选举大会暨聘书颁发仪式

作者:章鑫梅 农秀红    编辑:    来源:生物与制药学院    日期:2020-05-01 11:34    点击:

9月24日中午,我院自律委员会于我校东校区BA楼物理阶梯教室举行换届选举大会暨聘书颁发仪式。我院团委书记朱惠、第九届主席团成员以及自律委员会全体成员参加此次仪式。

会上,朱惠致辞,她对自律委员会上一学年度的工作和所取得的成绩给予肯定与赞扬,并对自律委员会成员的努力表示衷心的感谢。她希望自律委员会成员能继续秉持自律的工作精神,保持严谨的工作态度,使我院学生养成自律为主,检查为辅的良好习惯,为我院优良的学风、班风贡献力量。同时,她对自律委员会成员提出三点要求:一是明确职责,恪守规章制度;二是完善工作制度,做好未来的工作规划;三是积极创新,不断开拓新的工作方式。紧接着,自律委员会主任何月良对上一年度学生会自律委员会的工作做了详细总结,并针对不足之处予以改进方法。最后,朱惠为成员们颁发聘书。

聘书颁发仪式后,换届选举大会拉开帷幕。本次选举大会以竞职演讲的形式进行,竞职者进行简单的自我介绍后,从自身特长、工作经验和态度,以及未来的工作规划进行演讲。面试小组根据竞职者的演讲提出相对应的问题,进一步考察竞职者的综合素质能力。

本次换届选举大会暨聘书颁发仪式的顺利举行,不仅提高自律委员会成员的工作积极性,还为其增添新鲜血液,为我院纪律管理工作的开展奠定了基础。

责编:黄晓冰